Необходимость отапливать большие пространства быстро, эффективно и экономично предполагает применение «сухой» технологии, т.е. отопление горячим воздухом без жидкости-посредника. Это гарантирует наибольшую экономию энергии, высокую тепловую отдачу и минимальные затраты на обеспечение работы.

Мы предлагаем широкую гамму генераторов теплого воздуха. Генераторы доступны в напольном и подвесном исполнении, горизонтальные или вертикальные, для внутренней или наружной установки при температурах до -60°C, с распространением напрямую или через каналы, с инновационными горелками для горючей смеси, атмосферными или нагнетаемыми, с регулировкой включения/выключения, двухрежимными или модуляционными, с любым типом горючего.

Применение технологии размещения на крыше высокоэффективного и экономичного оборудования позволяет обогревать и охлаждать помещения средних и больших объемов при помощи компактной, эффективной автономной системы. Гамма продукции включает в себя версию с конденсацией, на газе с сжиганием подготовленной смеси, атмосферные и нагнетаемые, на дизеле и с теплонасосом, доступны так же вентиляторы plug-fan, с инвертируемым воздушным потоком с экологически чистым газом-хладагентом.
К данным системам мы можем добавить модули «свободного охлаждения» и «свободного отопления», возврата тепла, вентиляцией со сменой воздуха и с форсируемым выбросом, увлажнением и осушением.
Для промышленных целей мы предлагаем установку специального оборудования для индустриальных процессов: сушка, запекание материалов или продуктов питания, жарка пищевого сырья, покраска, полимеризация, обработка и переработка пластика.



ПРИМЕНЕНИЕ В ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Обогрев складов
Обогрев заводов, шахт, строительных площадок
Оборудование для кондиционирования на производственных площадках
Оборудование для промышленной переработки в агропромышленном комплексе: оборудование для сушки, жарки, выпечки продуктов питания, переработки промышленного сырья, покраски, полимеризации, переработки пластика.

ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ

Генераторы горячего воздуха: используются в зависимости от ситуации, подвесные конденсационные генераторы на газовой смеси, вертикальные или горизонтальные генераторы теплого воздуха для установки внутри или снаружи здания.
Крышевые: среди основных моделей – автономный кондиционирующий модуль-моноблок (с насосами, подающими экологически чистый газ R410A, конденсационный, с модуляцией пламени, с газовым или дизельным теплообменником и т.д.).
Терминальный водяной блок: речь идет, прежде всего, о водяных калориферах и о термокондиционерах-моноблоках.