СИСТЕМЫ ОТОПЛЕНИЯ ДЛЯ Растениеводства И ЖИВОТНОВОДСТВА


РАСТЕНИЕВОДСТВО

Мы специализируемся на системах кондиционирования воздуха в теплицах, проектируя и устанавливая оборудование для обогрева с эффективными системами распределения воздуха по всей полезной площади. Предлагаемые системы адаптируются к современному интенсивному производству овощей, фруктов, цветов и т.п.
Наши установки позволяют осуществлять отопление, вентиляцию, прямое или опосредованное распределение воздуха, обогащенние CO2 для обеспечения оптимальных условий роста растений. Высокотехнологичное оборудование позволяет обогревать теплицы в различных температурных зонах.

ЖИВОТНОВОДСТВО

Мы предлагаем установки теплого воздуха для обеспечения обогрева и вентиляции для любого типа птицеводческих ферм – как с разведением на земле, так и в клетках. Широкая гамма инновационных технологий, которые могут быть применены как в помещении, так и снаружи, материалы высокого качества, подходящие для пыльных помещений или для условий повышенной коррозии. Все это способствует сбалансированному и здоровому росту животных на фермах, а так же экономии ресурсов и повышению прибыли хозяйства.
Наши системы, основанные на генераторах теплого воздуха, позволяют выработать наилучшее решение для предприятий с большим количеством сложных климатических факторов, каковыми, например, являются свиноводческие фермы.

ПРИМЕНЕНИЕ В РАСТЕНИЕВОДСТВЕ
Обогрев теплиц
Вентиляция и смена воздуха в теплицах

ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
Используются горизонтальные, вертикальные или подвесные генераторы теплого воздуха с газовым или

They could possibly be trusted upon. To Start with, you should Know about why it is much better to compose homework help for college students O once you’re trying to find essay writing services which are genuinely helpful, you have to check in the correct direction so that you might end up with real companies who have experience and skill to back them up

дизельным теплообменником высокой эффективности. Используемые, прежде всего, в теплицах, они могут быть соединены с воздушными диффузорами. Распределение воздуха, прямое или через оплетку, и обогащение CO2 гарантируют создание идеального климата для роста растения.